martes, 25 de marzo de 2008

Queso Monte Enebro


Quisiera dar a conocer uno de los quesos mas exquisitos de cabra que he probado hasta el momento, se elabora en la zona del tietar, concretamente en un pueblo que se llama La Adrada, tiene varios premios nacionales. y la forma de elaborar recetas con el mismo es bastante variada, destaco una muy sencilla, y que se puede probar por la zona. Elaboración: se maceran pimientos de piquillo en miel y vinagre balsámico de Modena durante diez días, se cubre una rodaja del queso de un grosor de un centimetro y medio aproximadamente, se calienta al gril durante unos minutos y a degustar. está impresionante.
Si alguien está interesado en probarlo, solo tiene que mirar en la Fresquera, y yo lo consigo.

1 comentario:

andres gutierrez dijo...

es un acierto la idea de darnos a conocer nuestros productos, referente al queso que nos propones, tengo que decir que es un manjar, un bocado de cardinale, tiene textura suavidad y acompaña muy bien con vino , te animo a seguir dandonos tan buenos consejos, muchas gracias